Новости

Дорогие клиенты!

Сообщаем вам, что лечебная косметика Simone полностью изменила свою линию продукции. В ближайшее время появятся обновления на сайте. На данный момент имеются остатки по некоторым старым позициям: Крексепил де люкс форте, Science-7 де люкс, Диксидокс де люкс кератиновый лосьон, лосьон против перхоти диксидокс де люкс, антисеборейный пилинг диксидокс де люкс, антисеборейный шампунь диксидокс де люкс. Звоните (812) 386-11-62.

Для того, чтобы лосьоны и тоники от выпадения волос и для стимуляции волосяных фолликулов быстрее усваивались и действовали более эффективно, предлагаем использовать мезороллеры. Мезороллеры можно приобрести в Центре дизайна волос за 1100 руб. Нанесите лосьон на проблемную зону и вместо массирующих движений примените мезороллер. Он сделает массаж более действенным и позволит лечебному средству проникнуть в более глубокие слои кожи.

Внимание! Бесплатная диагностика состояния волос и кожи головы при покупке лечебной косметики.

С 1 февраля ожидается повышение цен на косметику «Оптима» на 10%. До 31 января 2013 года эту косметику можно приобрести по старым ценам. Ждем вас!